Юридическая информация

Соглашение об обработке персональных данных и конфиденциальности личной информации компании «Эксполкорп»

Дата публикации 25 июня 2017 г.

  1. Отправляя свои данные через формы на сайте Expolcorp.ru, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Эксполкорп» (далее «Компания») персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях оказания представленных на сайте услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.
  2. Компания гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного выполнения услуг, договоров и иных обязательств, принятых Компанией в качестве обязательных к исполнению.
  3. В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных нашим партнерам, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания гарантирует, что партнеры осуществляют защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в настоящей Политике конфиденциальности персональных данных.
  4. Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, номер телефона.
  5. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: 190005, Россия, Санкт-Петербург, Измайловский пр-кт., д.4, литер А, пом.17-Н, офис 318 или на e-mail: maria@expolcorp.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
  6. Обращаясь в Компанию с помощью форм на сайте Expolcorp.ru, вы гарантируете, что представленная вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполняется вами в отношении вас лично.
  7. Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Реквизиты компании-владельца сайта Expolcorp.ru

ООО «Эксполкорп»
Адрес: 190005, Россия, г. Санкт-Петербург, Измайловский пр-кт., д.4, литер А
ОГРН 1137847108508
ИНН 7838487836
КПП 783901001

Контакты для связи по вопросам обработки и хранения персональных данных:

Телефон: (812) 600-42-49
Email: maria@expolcorp.ru