Компания Эксполкорп на 6-й Китайской международной выставке торговли и логистики в Линьи

Компания «Эксполкорп» приняла участие в 6-й Китайской международной выставке торговли и логистики (CLITLF), проходившая в Линьи с 18 октября по 20 октября 2015 года, — крупнейшее специализированное ежегодное мероприятие в области логистики и торговли.

Выставка проводится в Линьи с 2010 года под эгидой государственных министерств и ведомств КНР, при поддержке Правительства провинции Шаньдун и входит в десятку лучших выставок КНР по рейтингу CCES (ChineseConvention&ExhibitionSociety).

 

 

 

 

За годы проведения она стала авторитетным транспортным форумом, а так же является уникальной платформой для поиска деловых контактов, демонстрации своих продуктов зарубежным коллегам по сфере деятельности.

На шестой выставке были представлены самые разнообразные отрасли:

— металлические строительные материалы

— бытовая и кухонная техника

— машины и оборудование

— изделия из дерева

— продукты питания и напитки

— автомобильные принадлежности.

Так же услуги в сфере логистики, телематики, электронной торговли, складского хозяйства и грузоперевозок различными видами транспортаи многое другое, с участием свыше 4000 экспонентов из более 20 стран, что делает ее самым важным отраслевым событием в азиатском регионе.

Выставка привлекла более 20 000 посетителей, как выставки, так и обширной программы сопутствующих мероприятий и конференций.

Организаторы отметили интерес к выставке не только отечественных компаний, но и зарубежных. Свои экспозиции представляли компании из России, Белоруссии, Германии, КНР, Италии, Кореи, Латвии, Польши, Украины и другие.

Стенд «Эксполкорп» вызвал большой интерес среди участников и гостей выставки, что неудивительно.

Экспозиция нашей компании знакомила посетителей и участников с деятельностьюроссийской транспортной отрасли, освещала варианты проведения взаимовыгодных импортных и экспортных сделок.

Мы обратили внимание на то, что тема логистики присутствует на всех выставочных мероприятиях. Однако выставка «CLITLF» имеет свою специфику – здесь собираются компании, демонстрирующие передовые технологии в сфере транспорта и логистики. Ценно также, что выставка дополнялась содержательной деловой программой. Нашей компании была предоставлена прекрасная возможность найти все необходимое для успешного развития бизнеса.

Выставка помогала компаниям найти новых партнеров, создать бизнес-процессы, где терминалы и склады являются распределительными центрами. Выстраивая логистические цепочки, компании смогут обеспечить себе высокую прибыльность.

В рамках выставки «CLITLF» прошли различные семинары, форумы, конференции и круглые столы.

Сотрудниками нашей компанииобсудили круг вопросов двустороннего сотрудничества в сфере транспорта с коллегами компании Vozovoz и FORWER Logistics, предоставляющие услуги по интермодальным, мультимодальным перевозкам и экспресс-доставке.

В рамках выставки прошел ряд деловых встреч.

В частности, наша сторонапровела деловые переговоры с представителем компании HORIZONGROUP Мисс Софией. Основной деятельностью компании является производствокварцевого искусственного камня, путем соединения природного минерала кварца, высококачественной полиэфирной смолы и цветовых пигментов. Причём, доля природного кварца, одного из самых прочных природных материалов, составляет 91-93%, остальные 7-9% соответственно приходятся на смолы и пигменты.

Отличительной особенностью искусственного камня является его уникальная прочность и устойчивость к механическим воздействиям.

Кварцевый камень используется не только в жилых помещениях, но и в помещениях общественного назначения, таких как кафе, рестораны, бассейны и сауны. Долговечность, прочность, устойчивость к различным повреждениям, лёгкость в уходе помогают кварцевому камню набирать популярность в бытовом сегменте. Также привлекают внимание и дизайнерские свойства искусственного кварцевого камня — на современном рынке этот материал представлен в широчайшей цветовой гамме, отличаясь также и текстурой поверхности, и формами изделий.

В ходе беседы стороны обсудили возможности сотрудничества по вопросам маркетинговых исследований, разработки, продвижения и импорта продукции в Россию.

Специалисты компании «Эксполкорп» назначили на выставке более 10 деловых встреч, пообщались с представителями более 200 компаний. Около 60% процентов – это представители торговых компаний, примерно по 20% — логистические операторы и производственные компании.

За 3 дня работы выставки нам удалось достичь предварительной договоренности о сотрудничестве с представителями ряда зарубежных компаний, заинтересованных в работе именно с российскими представителями.

Хотим поблагодарить Ассоциацию «Ленинградская областная торгово-промышленная палата» в лице Лилии Святославовны Аракеловой за организацию поездки.

Безусловно, мы очень довольны количеством посетителей, профессионалов, посетивших наш стенд.  Это главный аспект для принятия решения об участии в выставке  следующего года.

В ближайшем будущем наша компания планирует снова принять участие в выставке CLITLF, а также в других профильных международных выставках в Германии, Латвии, Польше, Казахстане и других странах.